Биржа Coincheck обзор, ввод и вывод денег и криптовалюты, отзывы

Также площадку можно использовать для арбитражных стратегий, играя на разнице курса криптовалют на различных биржах. – это японская криптовалютная биржа, предлагающая услуги по хранению токенов и проведению различных обменных операций с 2014 года. Платформа является мультиязычной (4 языка, в том числе английский), обладает широкой клиентской базой, а ее ежемесячный оборот составляет около 30 миллионов долларов. Напомним, вскоре после одного из крупнейших в истории криптовалют взлома японский регулятор проверил финансовое состояние и системы безопасности Coincheck.

Coincheck

Активы клиентов хранятся в холодных кошельках в Coincheck, который сотрудничает с компаниями по информационной безопасности, а также обеспечивает двухфакторную аутентификацию пользователей. При торговле я, в основном, работаю с заемными средствами. Работать здесь достаточно выгодно, поэтому торговля идет в плюс.

Интеграция криптовалют в платежные сервисы

После взлома Coincheck Агентство финансовых услуг Японии начало расследование в отношении компании; на момент ограбления Coincheck не получила лицензию от FSA. Coincheck – это биткоин-биржа, предоставляющая торговые и платежные услуги. Coincheck Payment – это платежный сервис, предлагаемый компанией.

Coincheck

Эти цифры иллюстрируют, насколько прибыльной была работа криптовалютной компании в прошлом году, когда цены на цифровые валюты и стоимость транзакций взлетели к рекордным максимумам. Даже после похищения монет, в феврале и марте Coincheck зафиксировала прибыль в размере 500 млн иен. Но новый владелец биржи считает, что хорошие времена уже позади. Как выяснилось, руководство биржи не придавало значения рекомендациям разработчиков использовать технологии MultiSig – системы из нескольких ключей-паролей для снятия денег со счета. Кроме того, руководство биржи не стало хранить счета своих клиентов на изолированном от интернета компьютере, что является распространенной практикой для других бирж криптовалют. Японская криптовалютная биржа с нетипичным интерфейсом, который доступен на английском, японском, китайском и индонезийском языках.

Coincheck

Этот механизм позволяет предприятиям принимать платежи в биткоинах. Coincheck Payment использует API для управления транзакциями на сайтах электронной коммерции. Потребители могут совершить покупку с помощью Coincheck Payment, загрузив программное обеспечение через Интернет. Предприятия должны создать учетную запись, пройти SMS-верификацию, предоставить документы, удостоверяющие личность, и загрузить программу.

Напомним, что 26 января неизвестный хакер похитил с площадки Coincheck 523 млн монет, привязанных к блокчейну NEM. Компания пообещала возместить убытки своим клиентам, что, по данным Monex, привело к списанию в размере 47.3 млрд иен. Криптобиржа честная, но с откровенно ужасными условиями для сотрудничества. Я изначально понимал, что это японская компания, они больше под иену предрасположены, но коинчек так зазывали, предлагали хорошие условия и я согласился. Комиссии высокие, гребут кучу, может по японским меркам это не так и много, но в России конкуренция среди бирж большая и я видел даже 0.2% от сделки, а здесь на порядок больше. Да и нет нормального РФ-функционала, плюс котировки скачут и риск от торговли увеличивается.

Условия работы

У остальных направлений очень большие проблемы с ликвидностью. Новичкам на бирже будет сложновато, лучше набивать руку в другом месте. К торговле смог приступить только после верификации, в Японии с этим строго. Объемы торгов на бирже огромные, с ликвидностью проблем нет. Предусмотрено множество способов ввода и вывода, но большая часть подходит только для местного рынка.

CoinCheck упоминается на CNews совместно со следующими персонами и организациями:

Никогда не ведитесь на заманчивые условия coincheck потому, что эта криптобиржа занимается мошенничеством. Мне позвонили из поддержки и сказали, что если я пополню минимальный депозит на 500 долларов, то моя прибыль возрастет в несколько раз. Я поверил, но потом мой аккаунт был моментально заблокирован.

15 февраля биржа представила Агентству финансовых услуг Японии отчет, содержащий план действий, которые компания предпринимает для улучшения своих бизнес-процессов. Согласно данным отчета неизвестные переводят похищенные монеты NEM на криптобиржу в Ванкувере, где конвертируют их в другие криптовалюты, после чего, возможно, отправляют обратно в Японию. Данные о названии площадки, размере транзакций и адреса получателей в Японии будут предоставлены компанией BIG правоохранительным органам Канады и США. Coincheck – это криптовалютная биржа и цифровой кошелек, основанная в 2012 году в Токио, Япония. Coincheck является семнадцатой по величине криптовалютной биржей в мире.

Отзывы клиентов о бирже Coincheck

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно tradeallcrypto мошенники волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.

Курсы выгодные, торгуются все популярные цифровые валюты – биткоин, эфириум, лайткоин, даш, монеро и другие альткоины, но только в паре к японской йене, другая фиатная валюта не признается. Проект хорошо заточен под тех, кто готов торговать по-крупному (от $). Для трейдеров предложен максимальный спектр торговых инструментов, остается только выбрать правильную стратегию. На этой бирже процветает только курс биткоина по рынку японской национальной валюты, остальные пары практически никем не торгуются, отчего имеют недостаточную ликвидность, чтобы в них вкладываться.

https://tradeallcrypto.life/ не взимает комиссию за транзакции, но взимает комиссию за депозиты и снятие средств. Размер комиссии определяется валютой, в которой осуществляется перевод, вывод и оплата. Кроме того, за исполнение своп-ордеров взимается комиссия.

Японский онлайн-брокер Monex Group покупает криптовалютную биржу Coincheck

Одной из наиболее распространенных проблем пользователей является то, что страницы написаны на японском языке, и если у вас нет возможности автоматически переводить их, трудно получить необходимую информацию. Клиенты подают свои заявки и предложения, при этом установленная цена представляет собой самую низкую цену продавца и самую высокую ставку покупателя. Клиенты могут вносить фиатную валюту для проведения транзакций на Coincheck. Рост популярности криптовалют в Японии может быть связан с нехваткой высокодоходных инвестиционных альтернатив, поскольку экономика страны с 1990-х годов борется с медленным ростом и низкой инфляцией.

Все здесь предельно интуитивно понятно, структура торговой площадки соответствует общепринятым мировым нормам. Имеется неплохой API с библиотеками, хотя это направление биржи не развивается. Есть также приложение, весьма удобное, на нем можно покупать и продавать монеты, следить за текущими активами. Защита обеспечена 2FA, помимо этого, аккаунт верифицируется. Занимает это довольно много времени, пока идет проверка документов. В ходе сделки биржа планирует привлечь $237 млн за счет денежных средств, находящихся в доверительном управлении специализированной компании по приобретению , при условии отсутствия погашения.

Реально удобным для иностранцев остается банковский перевод или криптовалютные кошельки. Японская криптовалютная биржа Coincheck сообщила о кибератаке. Преступники перехватили контроль над учетной записью сервиса регистрации доменов и взломали одно из его доменных имен для осуществления фишинговых атак. Японская криптовалютная биржа Coincheck планирует выйти на биржу NASDAQ путем слияния со SPAC-компанией Thunder Bridge Capital Partners IV с оценкой в $1,25 млрд.

Она случилась на японской криптовалютной бирже Coincheck, у которой украли более $500 млн цифровых денег. Ранее также стало известно, что этичные хакеры активно помогают правоохранительным органам в отслеживании более $530 млн в криптовалюте NEM, похищенных в конце января у японской биржи Coincheck. В частности, один из участников сообщества идентифицировал кошельки злоумышленников. В интернет-поисковиках можно встретить такие запросы, как “Coincheck hack”, “безопасен ли Coincheck” и “Coincheck fraud”. В январе 2018 года произошла крупная кража Coincheck на 530 миллионов долларов США.

Эта кража является не первым подобным случаем в мире цифровой валюты. Ранее гонконгская криптобиржа Bitfinex, также пережившая в 2017 году атаку хакеров, которая стоила ей $65 млн, компенсировала потери большинству своих клиентов. Эта кража стала крупнейшей в истории биткоина, превзойдя кражу биткоинов на сумму 450 миллионов долларов с биржи Mt. Gox в 2014 году.

ข้อความนี้ถูกเขียนใน Криптовалюты คั่นหน้า ลิงก์ถาวร

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *