На Следующей Неделе На Ipo Выходит Компания Forgerock

И защиты профилей пользователей, сервисы единой регистрации, позволяющие пользователям получать доступ к своим приложениям с различных устройств. Активность на рынке IPO была самой низкой с 2009 г., и многие банкиры и венчурные капиталисты прогнозировали резкий подъем на этом рынке в 2017 г. Однако с начала года единственным крупным IPO в сегменте IT стало первичное размещение акций Snap, разработчика популярного сервиса Snapchat. Число компаний, подавших заявки на первичное размещение, пока также невелико. Одной из таких компаний был разработчик софта AppDynamics, но за несколько дней до IPO в январе компанию купила за $3,7 млрд корпорация Cisco Systems.

okta акции

Зарегистрированная в Сан-Франциско Okta недавно была оценена инвесторами в $1,2 млрд. Ее продукты, помогающие организовать контроль за использованием многочисленных интернет-сервисов, пользуются популярностью https://xcritical.com/ среди корпоративных IT-менеджеров. Примерно в $500 млн, также выпускает средства для контроля за корпоративной экосистемой и управления знаниями о сотрудниках, предприятиях и продуктах.

График Акции

Рыночная капитализация Snap составляет порядка $24 млрд, и маловероятно, что на публичный рынок в этом году выйдет еще какая-нибудь IT-компания такого масштаба. Многие okta акции стартапы откладывают IPO, поскольку легко получают доступ к частному капиталу. В понедельник о возможности проведения IPO в будущем году сообщил гендиректор Airbnb.

okta акции

Фирма предоставляет организациям по всему миру технологии обеспечения безопасности Identity-as-a-Service. Доходы Okta составили $111,5 млн (это на 90% больше, чем в 2015 г.) при чистом убытке в $65 млн. Продукты компании конкурируют с разработками таких гигантов, как Microsoft и Oracle. У Okta более 2900 клиентов, включая социальную сеть LinkedIn, оператора казино MGM Resorts International и Twentieth Century Fox (подразделение 21st Century Fox).

Количество Акций

Акции Okta торгуются на бирже Nasdaq Global Select Market,SPB под тикером OKTA. Цена акции сегодня составляет 93.51 долларов США, а капитализация всей компании $ 14.8 млрд. Страна регистрации компании – США, в штате числятся около 2604 сотрудников, генеральный директор Mr. Todd McKinnon.

okta акции

Выросли на 38% до $88,6 млн, убыток составил $28,6 млн. По данным самой Yext, около 22% ее доходов обеспечивают пять основных клиентов. Инвесторы, вложившие в компанию более $100 млн, владеют большинством ее акций.

О Компании

Фрэн Рош обладает более чем 20-летним опытом работы в компаниях по обеспечению безопасности предприятий. В работе конгресса приняли активное участие специалисты нашей клиники Курасова Ирина Александровна и Никишин Павел Сергеевич. Благодарим всех участников и организаторов этого мероприятия за возможность совершенствоваться и обмениваться с коллегами накопленным опытом.

okta акции

Крупнейший акционер – Sutter Hill Ventures (24,6%). После раунда финансирования более чем на $200 млн большинство акций Okta перешло под контроль венчурных фирм. Крупнейшие инвесторы компании – фонды Sequoia Capital (21,1%) и Andreessen Horowitz (19,6%).

Okta Okta

Имеет хорошие прогнозы по росту прибыли на следующий год. Okta, Inc. разрабатывает прикладное программное обеспечение, позволяющее осуществлять автоматизированное управление пользователями, интеграцию, мобильную идентификацию, многофакторную проверку подлинности и генерацию отчетов по всему миру. Но, безусловно, компания заслуживает внимания для более детального изучения, акции начнут торговаться в четверг 16 сентября, а приём заявок на это IPO закрывается 14 сентября.

  • После раунда финансирования более чем на $200 млн большинство акций Okta перешло под контроль венчурных фирм.
  • Число компаний, подавших заявки на первичное размещение, пока также невелико.
  • Фирма предоставляет организациям по всему миру технологии обеспечения безопасности Identity-as-a-Service.
  • Ни одна из этих компаний не обладает таким известным брендом, как Snap, но обе рассчитывают на успех на быстро развивающемся рынке облачных технологий.
  • Имеет хорошие прогнозы по среднегодовому росту прибыли на следующие 5 лет.
  • Примерно в $500 млн, также выпускает средства для контроля за корпоративной экосистемой и управления знаниями о сотрудниках, предприятиях и продуктах.
  • Фрэн Рош обладает более чем 20-летним опытом работы в компаниях по обеспечению безопасности предприятий.

Большинство IT-компаний, разместивших свои акции в 2016 г., вскоре после размещения потеряли значительную часть своей рыночной капитализации. К примеру, в ходе сентябрьского IPO Nutanix стоимость этой компании выросла более чем вдвое, но к марту она снизилась примерно на треть после публикации пессимистического прогноза прибыли. Okta и Yext специализируются на разработке программного обеспечения. Ни одна из этих компаний не обладает таким известным брендом, как Snap, но обе рассчитывают на успех на быстро развивающемся рынке облачных технологий. Уважаемая исследовательская компания Gartner, которая считается лучшим независимым мнением, считает компанию ForgeRock одним из лидеров рынка Access Management, хотя компании приходиться конкурировать с такими именами как Microsoft и Okta.

Примеру Snap Последовали Два It

Такие встречи позволяют офтальмологии развиваться и шагать в ранее недоступные области. По прогнозам аналитиков прибыль будет расти на 25% в год. По прогнозам аналитиков прибыль должна вырасти на 46.8%.

Сотрудников В Компании

В последние годы компании в области кибербезопасности предоставляющие свои услуги по подписке SaaS пользовались большим успехом, достаточно взглянуть на график после IPO CrowdStrike, в котором мы участвовали в 2019 году. Okta провела первичное размещение акций в 2017 году и относится к отрасли Программное обеспечение. Наш администратор свяжется с вами для подтверждения записи в нашу клинику. Имеет хорошие прогнозы по среднегодовому росту прибыли на следующие 5 лет. Всё это создаёт значительные краткосрочные перспективы для компании, чья выручка в 2020 году составила всего 127,6 млн.

ข้อความนี้ถูกเขียนใน Финтех คั่นหน้า ลิงก์ถาวร

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *